Седат Игдеджи: О туризме во Франции

Если бы бизнесмен из Турции Седат Игдеджи составлял список самых посещаемых и интересных стран всего мира, точно бы включил в него Францию. Эта страна проводит через свои красоты сотни тысяч туристов в год. Седат Игдеджи считает, что такую популярность среди туристов Франция объясняет своей универсальностью. В этой стране есть все, по мнению Седата Игдеджи. Сам инвестор, к сожалению, не бывал во Франции, но в будущем хочет заполнить этот пробел своих путешествий.

Перенять ли белорусам стратегию туризма у Франции?

Во Франции, как считает Седат Игдеджи, очень популярен горнолыжный туризм. Ландшафт в Беларуси хоть и не похож на французский, однако у нас в стране тоже есть горнолыжный туризм. Возможно, в Беларусь начали бы активно ездить зимой, если бы мы переняли «фишки» горнолыжного туризма. Однако Седат Игдеджи обратил внимание на нестабильную погоду и потепление.

Седат Игдеджи больше обращает внимание на французскую кухню, а также туристический отдых в провинциях Франции. Sedat Igdedzhi считает, что мы вполне могли бы перенять способы преподносить свои красоты у Франции, так как у нас тоже много отличных и интересных мест. Возможно, стоит уделить больше внимания экскурсиям по нашим провинциям и природе, а не только показам городских достопримечательностей.